Iogurte de côco com mel
1. Numa panela média dissolva o ágar ágar no leite de coco
2. Acenda o fogo médio e quando o leite começar a ferver diminua o fogo e deixe borbulhando bem baixinho por mais 2 minutos, mexendo sempre.
3. Desligue o fogo e espere o leite amornar (até atingir uns 45 graus).
4. Abra a cápsulas de probióticos e adicione o pó ao leite de coco. Misture bem.
5. Coloque o leite de coco em uma jarra de vidro esterilizada, tampe e deixe em temperatura ambiente por no mínimo 8 horas.
6. Mantenha o iogurte na geladeira, ele dura em média 10 dias na geladeira.
7. Sirva com mel, frutas, granola e utilize como base de sorvetes e cremes caseiros.
Bela Gil - Programa Bela cozinha - GNT
500ml de leite de coco
1 colher de chá cheia de ágar ágar em pó
1 cápsula de probióticos (compro na farmácia)
1 colher de chá cheia de ágar ágar em pó
1 cápsula de probióticos (compro na farmácia)
Modo de preparo:
1. Numa panela média dissolva o ágar ágar no leite de coco
2. Acenda o fogo médio e quando o leite começar a ferver diminua o fogo e deixe borbulhando bem baixinho por mais 2 minutos, mexendo sempre.
3. Desligue o fogo e espere o leite amornar (até atingir uns 45 graus).
4. Abra a cápsulas de probióticos e adicione o pó ao leite de coco. Misture bem.
5. Coloque o leite de coco em uma jarra de vidro esterilizada, tampe e deixe em temperatura ambiente por no mínimo 8 horas.
6. Mantenha o iogurte na geladeira, ele dura em média 10 dias na geladeira.
7. Sirva com mel, frutas, granola e utilize como base de sorvetes e cremes caseiros.
Bela Gil - Programa Bela cozinha - GNT
Obs.: ágar ágar em pó = gelatina vegetariana
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