domingo, 7 de julho de 2013
Receita de Masala Chai para saborear o gostinho do chá indiano nesse inverno!
Ingredientes:
3 sachês de Chá-preto
5 Cravos
2 pedaços de Canela em pau
1 colher de sopa de lascas de Gengibre
4 Cardamomos sem sementes
Açúcar a gosto
2 xícaras de Leite
2 xícaras de Água
Como fazer:
Coloque em uma panela a água, os cravos, os pedaços de canela em pau, as sementes abertas de cardamomo (abra a semente com uma faca) e as lascas de gengibre. Ao ferver acrescente o chá preto e deixe em ebulição por 5 minutos.
Após este tempo, acrescente 2 xícaras de leite e açúcar a gosto.
Deixe o leite levantar fervura e desligue o fogo.Coe a mistura e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário