quarta-feira, 2 de novembro de 2016

O CÂNCER MORRE QUANDO VOCÊ COME ESTES 10 ALIMENTOS. CONSUMA-OS SEMPRE!

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo.
Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.
Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.
E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.
Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.
o-cancer-morre
Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer:

1.Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.
A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.

2.Vegetais crucíferos

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Sabe o que isso significa?
Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.
O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.

3.Alho

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.
Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.
O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.
A cebola também.

4.Gengibre

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer.
E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.
Quer mais?
O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.

5.Chá verde

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas.
Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado.
Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.

6.Linhaça

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.
Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.

7.Romã

Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.
A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.

8.Algas comestíveis

Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.
Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.
Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.

9.Cúrcuma (açafrão-da-terra)

Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória.
Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.

10.Vitamina D

Sabemos que não é um alimento, é claro.
Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon.
Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

E PARE DE CONSUMIR O GRANDE INIMIGO!
A prevenção e o combate ao câncer ficarão muito fortalecidos se você, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.
O açúcar refinado está fortemente ligado ao câncer, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.

* Nota: As informações e sugestões contidas neste artigo têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamentos de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

fonte: osegredo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário