sexta-feira, 11 de março de 2016

As vacas já não são mais como antigamente... nem o leite...

Lendo artigos sobre o consumo do leite pelos seres humanos, já é comprovado que o leite está ligado ao aumento das doenças neuro vegetativas como o Parkinson, e o Alzheimer.
Antigamente, as vacas só eram ordenhadas após sua cria nascer; em alguns lugares ainda faz-se assim.
Mas nos dias de hoje, as vacas devem produzir o ano todo; então, são usados hormônios para que isto seja constante. Hormônios do crescimento; a ocitocina que estimula a liberação do leite, entre outros. Hormônio do crescimento, isto explica porque tantas pessoas crescem demasiadamente nos tempos modernos??
Na Medicina Chinesa, aprendemos que o leite causa principalmente umidade no corpo, encharca o corpo.  
O leite possui uma enzima chamada caseína, que é uma proteína que não é digerida pelo corpo. A mesma vai para o fígado, depois para os pulmões, causando muita mucosidade não só nos pulmões, mas também no corpo como um todo pois também afeta o sistema linfático; pode inclusive chegar ao absurdo de perfurar o intestino.
As rinites, sinusites que nunca curam, micoses de unha, corrimentos na mulher; os corrimentos brancos, "leitosos", as infecções respiratórias de repetição, etc, podem melhorar bastante suspendendo o consumo de leite.

Ana Lúcia do Carmo.
integracaoholistica.blogspot.com

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